Главная / Происшествия / У жителя Ульяновской области тольяттинские полицейские изъяли синтетический наркотик

У жителя Ульяновской области тольяттинские полицейские изъяли синтетический наркотик

Сотрудники полиции у дома на улице Победы в Тольятти задержали 33-летнего жителя города Димитровграда. Подозреваемый пытался сбыть наркотик. В ходе проведения личного досмотра полицейские обнаружили у него пакет, предположительно, с наркотическим веществом.

По результатам экспертизы специалисты дали заключение, что изъятым у подозреваемого веществом является синтетический наркотик массой около 6 граммов.

Задержанный по подозрению в приготовлении к сбыту наркотика в прошлом уже был судим за кражу, сейчас он трудится на одном из предприятий механиком. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.