Главная / Самара / Городской Эл банк поддержал мир грации и пластики

Городской Эл банк поддержал мир грации и пластики

С 23 по 25 мая 2014 года в Тольятти прошёл открытый Кубок Самарской области по художественной гимнастике на призы Алии Гараевой. Данное мероприятие проводится уже второй год подряд, и именно второй год городской Эл банк активно поддерживает этот праздник грации, красоты и пластики.

Соревнования посетила призёр чемпионатов Мира и Европы, финалистка Олимпийских игр в Пекине 2008 и Лондоне 2012 - Алия Гараева. На мероприятии Гараева провела мастер-класс в трёх возрастных категориях.
300 участниц продемонстрировали в рамках Кубка Тольятти по художественной гимнастики свои умения на ковре. Представительницы всех клубов и школ города, спортсменки разного возраста – от самых юных до мастеров спорта выступили на мероприятии.

Городской Эл банк приготовил всем участникам подарки и дипломы. Банк подарил участником подарки – специальные чехлы для костюмов и аксессуаров.

Организаторы и городской Эл банк уверены, что благодаря таким мероприятиям художественная гимнастика будет популярна среди молодёжи, в регионе продолжится формироваться спортивный резерв, выявляются сильнейшие спортсмены Самарской области для сборной команды Самарской области и пропагандируется здоровый образ жизни.

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года.
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru

Самара

По Южному мосту начал ходить общественный транспорт

В связи с окончанием основных работ по капитальному ремонту моста «Южный» через реку Самара и путепровода «Аврора» в створе улицы Авроры с 18 октября в полном объеме восстановлено движение городского пассажирского транспорта - автобусных маршрутов №№ 26, 39, 63, 66, 215, 283 - согласно ранее установленным схемам.

Участник ВФМС пригласил Фёдора Бондаручука снимать фильмы в Самару

17 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов состоялась встреча российского режиссёра Фёдора Бондарчука и актёра Алексей Петрухина с участниками ВФМС. На неё пришло больше 2000 человек, зал был переполнен.