Главная / Самара / Судебные приставы провели совместный рейд с сотрудниками ГИБДД

Судебные приставы провели совместный рейд с сотрудниками ГИБДД

На прошедшей неделе судебные приставы Ставропольского района и налоговые инспекторы провели очередной совместный рейд на стационарном посту ГИБДД. Судебные приставы работали по всем категориям исполнительных документов, не только по постановлениям ИФНС и административным материалам ГИБДД. У водителей имелась возможность оплатить не только штрафы ГИБДД, но и другие имеющиеся задолженности на месте, по терминалу, установленному на посту.

Схема работы проста – водители по базе данных исполнительных производств судебными приставами-исполнителями проверялись на предмет наличия неоплаченного долга. Если выявленный в ходе рейда гражданин оказывался должником, судебные приставы-исполнители предлагали ему на месте погасить долг.

Так, в ходе рейда удалось взыскать свыше 13 тысяч рублей. Водителям - должникам вручались судебные повестки и реквизиты для оплаты задолженности, одновременно были распространены листовки о функционировании на Интернет - сайте УФССП России по Самарской области www.r63.fssprus.ru сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Самара

В Самаре открылся юбилейный X Музыкальный фестиваль «Мстиславу Ростроповичу»

15 октября на сцене Самарского академического театра оперы и балета открылся X Музыкальный фестиваль «Мстиславу Ростроповичу», в котором принимает участие Симфонический оркестр государственного академического Мариинского театра под управлением художественного руководителя Валерия Гергиева.