Главная / Происшествия / Пожары в Тольятти. Сгорела Приора и деревянный дом

Пожары в Тольятти. Сгорела Приора и деревянный дом

Несколько серьезных возгораний произошли в городе за минувшие сутки. В Центральном районе на улице 25 лет Октября загорелся частный одноэтажный деревянный дом. Площадь горения – 50 кв.м. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Уже на улице Мира, 132 во дворе дома загорелась Приора. У машины выгорел моторный отсек, частично повреждена панель приборов. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

На площадке бывшего химического завода «Фосфор» (улица Новозаводская, 2А) опять горел фосфоршлам. Ядовитый газ загорелся в емкости на открытой территории, площадь возгорания составила 10 кв.м. Причина пожара, как впрочем, и всегда, самовозгорание.

А в микрорайоне Поволжский на улице Скpябина, 4 "А" загорелась однокомнатная квартира. Огнеборцы быстро прибыли на вызов, поэтому выгорела небольшая площадь – 3 кв.м. Причина банальна – неосторожное обращение с огнем. Пострадавших нет.

Сообщила Ксения Орлова

Происшествия

В Тольятти у инструктора тренажерного зала изъяли анаболические стероиды

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Тольятти получили оперативную информацию о том, что 29-летний мужчина быть причастен к незаконному сбыту анаболических стероидов, оборот которых запрещен на территории Российской Федерации.

Сотрудники Росгвардии изъяли у тольяттинца марихуану

К экипажу вневедомственной охраны обратился администратор одного из кафе города Тольятти. Он сообщил, что немногим ранее неизвестный мужчина украл со стола сотовый телефон, принадлежащий одной из посетительниц. Работник заведения общественного питания также описал злоумышленника.