Главная / это Архив / Новости соцсетей / «Крылья Советов» проигнорировали отставку Маслова, зато поздравили Чигенева

«Крылья Советов» проигнорировали отставку Маслова, зато поздравили Чигенева

Появилась вполне ожидаемая, и для некоторых даже долгожданная новость об отставке генерального директора ПФК «Крылья Советов» Дениса Маслова. В общем-то, на фоне последних результатов клуба, и сокрушительного вылета КС из Премьер-лиги, увольнение Маслова вряд ли можно назвать нонсенсом. Особенно, для самого клуба, на официальном сайте которого нет никакой информации об этом кадровом решении (что в общем-то странно).

Зато есть искренние поздравления от лица клуба члена Совета директоров Алексея Чигенева с Днем Рождения.

По всей видимости, у руководства клуба, в лице Дмитрия Шляхтина, Попечительского Совета в лице Николая Меркушкина, и собственника клуба области, пока нет планов по исключению Чигенева из состава Совета директоров. А, возможно, задуматься над этим стоило бы, ведь, именно он привел Дениса Маслова в клуб.

Возможно, причиной неопределенности относительно Чигенева может стать то обстоятельство, что близкая ему компания «Волгоспецстрой» занимается в настоящий момент реконструкцией проспекта Кирова. Однако, это лишь предположение.

Тем не менее, позиции Чигенева в клубе могут быть существенно ослаблены, с приходом нового генерального директора, кандидатура которого пока не известна. Кроме того, не исключаю и того, что выход Чигенева из состава СД это вопрос времени, ведь руководству клуба, возможно, необходимо осуществить ряд проверочных мероприятий, на предмет расходования средств. Кстати, о возможности такой проверки говорила и министр имущественных отношений Самарской области Юлия Степнова в своем аккаунте twitter: «Это ревизионная проверка в рамках акционерного общества. Если СД решит доп.проверку назначить и привлечь общественность, тогда да». Поэтому, не исключено, что судьба Чигенева в составе СД, это опять же, вопрос времени.

surkovyes