Главная / Самара / ФиаБанк открывает новые офисы

ФиаБанк открывает новые офисы

В рамках стратегии развития ФиаБанк активно развивает географию офисов обслуживания. За I квартал 2014 года сеть обслуживания банка пополнилась на три новых офиса – два офиса в Уфе и один в Самаре. 21 мая начал работать офис в Москве, в Казани офис функционирует с 23 мая, в Ульяновске – с 26 мая. Дополнительно во II квартале 2014 квартале Банк планирует усилить свое присутствие и в других российских регионах за счет открытия офисов в Севастополе, Симферополе и Ялте.

ФиаБанк постоянно развивается, растет качество предоставляемых услуг, открываются новые офисы. Активно развивается направление самообслуживания клиентов, дистанционного банковского обслуживания, электронных средств, заменяющих работу кассира, технологий самоинкассации. Однако визит в офис до сих пор остается одной из максимально комфортных для клиента форм контакта с Банком.

Открытие новых офисов – один из этапов реализации стратегии развития ФиаБанка на ближайшие пять лет. Цель – стать федеральным банком. Для достижения этой цели перед ФиаБанком стоит задача расширить географию своего присутствия до 77 офисов. Сейчас их количество уже достигло 27.

Паралельно с расширением географии присутствия, ФиаБанк развивает сеть терминальных устройств. С октября 2013 года Банк стал участником расчетной системы «ОРС», благодаря чему клиенты ФиаБанка получили возможность снимать наличные без комиссии через широкую инфраструктуру банкоматов других банков-участников системы. На сегодняшний день система «ОРС» объединяет более 180 кредитных организаций и насчитывает более 25 тыс. банкоматов по всей стране.

ФиаБанк расширяет инфраструктуру собственных устройств самообслуживания в целях стимулирования развития системы безналичных расчетов и для удобства обслуживания держателей карт VISA, MasterCard, UnionCard и NCC. С начала 2014 года установлено 19 новых устройств в Самаре и Тольятти. В конце 2013 года ФиаБанк принял решение взять на себя ответственность по обеспечению функционирования банкоматов двух самарских банков-банкротов, взяв 39 единиц техники на ответственное хранение с возможностью использования.

Таким образом, для жителей Самарской области сохранится удобная и разветвленная городская банкоматная сеть. Например, в Самаре семь новых устройств установлены в городском метро. В ближайшие 3 месяца собственная сеть банкоматов ФиаБанка увеличится с нынешних 135 до 190 во всех регионах присутствия Банка, включая 30 устройств в Крыму и Севастополе.

Самара

По Южному мосту начал ходить общественный транспорт

В связи с окончанием основных работ по капитальному ремонту моста «Южный» через реку Самара и путепровода «Аврора» в створе улицы Авроры с 18 октября в полном объеме восстановлено движение городского пассажирского транспорта - автобусных маршрутов №№ 26, 39, 63, 66, 215, 283 - согласно ранее установленным схемам.

Участник ВФМС пригласил Фёдора Бондаручука снимать фильмы в Самару

17 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов состоялась встреча российского режиссёра Фёдора Бондарчука и актёра Алексей Петрухина с участниками ВФМС. На неё пришло больше 2000 человек, зал был переполнен.