Главная / Происшествия / Житель Самарской области бросался на ворота калужского монастыря

Житель Самарской области бросался на ворота калужского монастыря

В Калужской области сотрудники вневедомственной охраны у ворот Свято-Пафнутьева Боровского монастыря задержали мужчину в состоянии наркотического опьянения. Около девяти часов утра привратник Свято-Пафнутьева Боровского монастыря заметил, как молодой человек ведет себя странно, кидается на ворота, пытаясь их перепрыгнуть. Он сразу же нажал кнопку тревожной сигнализации.

К их приезду молодой человек успел успокоиться и просто сидел около ворот. Заметив полицейских, правонарушитель кинулся бежать. Во время задержания он попытался оказать сопротивление и вырваться. Полицейским пришлось надеть на него наручники. Сотрудники вневедомственной охраны доставили 30-летнего жителя Самарской области в центральную районную больницу для освидетельствования на предмет наркотического и алкогольного опьянения.

После этого задержанный был доставлен в дежурную часть ОМВД России по Боровскому району для составления протокола об административном правонарушении по части 3 статьи 20.20 КоАП РФ, сообщает ФГКУ УВО УМВД России по Калужской области.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.