Главная / Происшествия / В ДТП на автодороге Сызрань - Ульяновск загорелся микроавтобус

В ДТП на автодороге Сызрань - Ульяновск загорелся микроавтобус

24 мая в 10:55 в дежурную часть Отдела полиции №34 Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» поступило сообщение о возгорании в микроавтобусе, которое произошло на автодороге Сызрань – Ульяновск, на участке между селами Чекалино и Троицкое.

По предварительным данным сотрудников ГАИ, микроавтобус марки «DongFeng», принадлежащий жителю Сызрани 1968 года рождения, следовал с 12 пассажирами - знакомыми и друзьями водителя на озеро в село Троицкое. Автобус находился не на пассажирском маршруте. Во время движения автомобиля произошло короткое замыкание в автомагнитоле, от которого загорелась проводка. Водитель сразу же остановил транспортное средство и пассажиры самостоятельно покинули салон автомобиля. В результате возгорания никто не пострадал.

63.mvd.ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.