Главная / Происшествия / К 3,5 годам колонии строгого режима приговорен мужчина, откусивший нос сопернику

К 3,5 годам колонии строгого режима приговорен мужчина, откусивший нос сопернику

Прокуратурой Промышленного района города Самары поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Александра Честина, 1988 года рождения, откусившему нос сопернику. Судом установлено, что в феврале 2014 года Честин в ночное время, находясь у дома № 59/55 по улице Средне-Садовой в Самаре, на почве ревности ударил мужчину рукой в грудь. После того, как потерпевший упал на землю, нападавший избил его по голове, а затем откусил кончик носа.

Честин ранее был судим за кражу и приговорен к условной мере наказания. Данное преступление он совершил в период испытательного срока.

Суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.