Главная / Происшествия / Игроки «Крыльев Советов» покинули стадион «Металлург» через черный вход

Игроки «Крыльев Советов» покинули стадион «Металлург» через черный вход

После матча с «Торпедо» футболисты «Крыльев Советов» в полном составе покинули стадион через черный вход. Таким образом, перед фанатами, которые оцепили административное здание стадиона, никто из футболистов и руководства не появился. По истечению полутора часов стояния болельщики разошлись.

Сегодня состоялся второй стыковой матч между «Крыльями Советов» и московским «Торпедо», который завершился вничью 0:0.

Напомним, что в первой встрече «Торпедо» победила 2:0, таким образом клуб победил по сумме двух встреч и спустя восемь лет вернулся в премьер-лигу.

www.sovsport.ru

-----------------------------------------

Самара опустила “Крылья”. Мнения, оценки, факты

Спорт

Дарья Касаткина вышла в четвертьфинал турнира «ВТБ Кубок Кремля»

Российская теннисистка Дарья Касаткина вышла в четвертьфинал турнира «ВТБ Кубок Кремля», в двух партиях обыграв представительницу Чехии Катержину Синякову со счётом 6:2, 6:3. Продолжительность поединка составила 1 час 20 минут.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.