Главная / Происшествия / Возбуждено уголовное дело после избиения директора фонда обязательного медстрахования Самарской области

Возбуждено уголовное дело после избиения директора фонда обязательного медстрахования Самарской области

Нападение трех неизвестных на жителя Самары в четверг утром стало предметом уголовного разбирательства. "Уголовное дело возбуждено по ч.2. ст. 213 "хулиганство". В настоящее время полицейские работают на месте происшествия, проводят поквартирный обход близлежащих домов, изымают записи с камер видеонаблюдения, устанавливают очевидцев произошедшего, принимают меры по розыску и установлению подозреваемых", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Приметы нападавших: все трое мужчин - азиатской внешности, одеты в синие комбинезоны и белые бейсболки.
Ранее сообщалось, что в четверг утром улице Лесной в Самаре трое неизвестных избили, предположительно - битами, местного жителя 1948 г.р. Потерпевший госпитализирован.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" источник в медицинский кругах Самарской области, пострадавшим оказался руководитель территориального фонда обязательного медицинского страхования Самарской области Виктор Мокшин.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.