Главная / Самара / Самарская таможня: По «телефону доверия» не даются консультации по таможенному законодательству

Самарская таможня: По «телефону доверия» не даются консультации по таможенному законодательству

Как сообщает отдел оперативно-дежурной службы и таможенной охраны Самарской таможни, в последнее время участились случаи звонков на «телефон доверия» за консультацией по таможенному законодательству. Хотим внести ясность и довести до сведения, что в Самарской таможне предоставляется государственная услуга по информированию об актах таможенного законодательства Таможенного союза, законодательства Российской Федерации о таможенном деле и об иных правовых актах Российской Федерации в области таможенного дела, но по «телефону доверия» эта консультация не предоставляется.

За консультацией можно обратиться в правовой отдел Самарской таможни по адресу: г.Самара, ул. Алма-Атинская, дом 29, корп.41.

Порядок предоставления консультаций можно уточнить по телефонам:
(846)379-81-49, 379-82-84.

По «телефону доверия», можно сообщить информацию о преступлении в сфере таможенного дела (как совершенном, так и готовящемся) и информацию о противоправных действиях должностных лиц таможенного органа. Если вы столкнулись с проявлениями коррупции, волокиты, вымогательством, произволом и злоупотребление служебным положением со стороны должностных лиц Самарской таможни - звоните по круглосуточному «телефону доверия» (846) 379-81-83.

Самарская таможня

Самара

Самарцам покажут премьеру фильма Франсуа Озона «Двуличный любовник»

19 октября в ЦРК «Художественный» им. Т.А. Ивановойсостоится кинолекторий «Мировые премьеры», на котором состоится премьера фильма Франсуа Озона «Двуличный любовник» («L'amant double») (Франция, Бельгия, триллер, драма, мелодрама, 2017, 1ч. 50 мин., 18+).

В Самарской области пройдут масштабные учения по предупреждению и ликвидации ЧС

С 24 по 27 октября на территории Самарской области будет проводится командно-штабное учение с органами управления и силами территориальной и функциональной подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуации (РСЧС) и гражданской обороны Самарской области, на котором будут отрабатываться действия при угрозе и возникновении ЧС, а также перевод системы гражданской обороны Самарской области с мирного на военное время в условиях применения современных средств поражения.

В Самаре подорожали автомобили с пробегом

В среднем стоимость машин в Самаре за год выросла на 4% и составила 608 000 рублей, что на 21% выше средней цены по России – 503 000 рублей. Лидером потребительского спроса остается «АвтоВАЗ», а самым популярным возрастом авто – «старше 7 лет».