Главная / Общество / Самарская таможня: По «телефону доверия» не даются консультации по таможенному законодательству

Самарская таможня: По «телефону доверия» не даются консультации по таможенному законодательству

Как сообщает отдел оперативно-дежурной службы и таможенной охраны Самарской таможни, в последнее время участились случаи звонков на «телефон доверия» за консультацией по таможенному законодательству. Хотим внести ясность и довести до сведения, что в Самарской таможне предоставляется государственная услуга по информированию об актах таможенного законодательства Таможенного союза, законодательства Российской Федерации о таможенном деле и об иных правовых актах Российской Федерации в области таможенного дела, но по «телефону доверия» эта консультация не предоставляется.

За консультацией можно обратиться в правовой отдел Самарской таможни по адресу: г.Самара, ул. Алма-Атинская, дом 29, корп.41.

Порядок предоставления консультаций можно уточнить по телефонам:
(846)379-81-49, 379-82-84.

По «телефону доверия», можно сообщить информацию о преступлении в сфере таможенного дела (как совершенном, так и готовящемся) и информацию о противоправных действиях должностных лиц таможенного органа. Если вы столкнулись с проявлениями коррупции, волокиты, вымогательством, произволом и злоупотребление служебным положением со стороны должностных лиц Самарской таможни - звоните по круглосуточному «телефону доверия» (846) 379-81-83.

Самарская таможня