Главная / Происшествия / Еще 13 нелегальных мигрантов выдворены из Самарской области

Еще 13 нелегальных мигрантов выдворены из Самарской области

На прошедшей неделе судебные приставы выдворили из Российской Федерации еще 5 нелегальных мигрантов. У выдворяемых граждан Узбекистана отсутствовали документы на продление срока их пребывания на территории России.

В качестве административного наказания каждый был подвергнут штрафу в сумме 2 тысяч рублей с административным выдворением за пределы РФ. Иностранцу, привлекаемому к рассматриваемому виду наказания, ограничивается въезд в Россию сроком на 5 лет.

Всего с начала года судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Самарской области сопроводили до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации свыше 80 иностранных граждан и передали их для выдворения пограничной службе ФСБ России.

Приобретение авиабилетов для выдворяемых производится за счет бюджета Российской Федерации, при этом билет на самолет до Ташкента в среднем стоит от 18 тысяч рублей.


Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти у инструктора тренажерного зала изъяли анаболические стероиды

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Тольятти получили оперативную информацию о том, что 29-летний мужчина быть причастен к незаконному сбыту анаболических стероидов, оборот которых запрещен на территории Российской Федерации.

Сотрудники Росгвардии изъяли у тольяттинца марихуану

К экипажу вневедомственной охраны обратился администратор одного из кафе города Тольятти. Он сообщил, что немногим ранее неизвестный мужчина украл со стола сотовый телефон, принадлежащий одной из посетительниц. Работник заведения общественного питания также описал злоумышленника.