Главная / Происшествия / В реке Большой Кинель утонул двухлетний малыш

В реке Большой Кинель утонул двухлетний малыш

17 мая 2014 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в поселке городского типа Усть-Кинельский на берегу реки Большой Кинель тела малолетнего ребенка. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 17 мая в поселке городского типа Усть-Кинельский на берегу реки Большой Кинель в воду упал 2-летний ребенок и утонул. Родители погибшего мальчика в указный день распивали спиртные напитки на берегу реки со своими знакомыми. С ними также находились двое малолетних детей. Примерно в 10 часов мужчины ушли в магазин, а двое женщин остались на берегу, одна из них спала в палатке. Когда мужчины вернулись, мальчика достали из воды, но малыш не подавал признаков жизни.

В настоящее время по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти у инструктора тренажерного зала изъяли анаболические стероиды

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Тольятти получили оперативную информацию о том, что 29-летний мужчина быть причастен к незаконному сбыту анаболических стероидов, оборот которых запрещен на территории Российской Федерации.

Сотрудники Росгвардии изъяли у тольяттинца марихуану

К экипажу вневедомственной охраны обратился администратор одного из кафе города Тольятти. Он сообщил, что немногим ранее неизвестный мужчина украл со стола сотовый телефон, принадлежащий одной из посетительниц. Работник заведения общественного питания также описал злоумышленника.