Главная / Происшествия / Из-за беспечности отца в ДТП пострадал ребенок

Из-за беспечности отца в ДТП пострадал ребенок

За прошедшие сутки на дорогах области зарегистрировано 16 автоаварий, в которых 17 человек получили ранения, погибших нет. В 3-х ДТП пострадали дети. Одно из них произошло вчера днем в Исаклинском районе по причине родительской беспечности.

38-летний водитель, управляя незарегистрированным мотороллером "Муравей", без водительского удостоверения, без полиса ОСАГО и мотошлема, ехал по полю через овраг, не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП серьезные телесные повреждения получил его 10-летний сын, который находился в кузове мотороллера.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти у инструктора тренажерного зала изъяли анаболические стероиды

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Тольятти получили оперативную информацию о том, что 29-летний мужчина быть причастен к незаконному сбыту анаболических стероидов, оборот которых запрещен на территории Российской Федерации.

Сотрудники Росгвардии изъяли у тольяттинца марихуану

К экипажу вневедомственной охраны обратился администратор одного из кафе города Тольятти. Он сообщил, что немногим ранее неизвестный мужчина украл со стола сотовый телефон, принадлежащий одной из посетительниц. Работник заведения общественного питания также описал злоумышленника.