Главная / это Архив / Город (архив) / Самарским водителям на заметку: назначен новый нкачальник ГИБДД

Самарским водителям на заметку: назначен новый нкачальник ГИБДД

Как сообщается, новым начальником гоородской автоинспекции назначен Алексей Мартынцев, ранее работавший начальником ГАИ в Тольятти.

Исполняющий обязанности начальника областного Главка подписал приказ о назначении начальника ОГИБДД У МВД России по г. Самаре

21 мая 2014 года и.о. начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-майор полиции Николай Турбовец подписал приказ о назначении на должность начальника ОГИБДД У МВД России по г. Самаре подполковника полиции Алексея Мартынцева.

21 мая 2014 года исполняющий обязанности начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-майор полиции Николай Турбовец подписал приказ о назначении на должность начальника ОГИБДД Управления МВД России по г. Самаре подполковника полиции Алексея Мартынцева.
Алексей Станиславович Мартынцев родился 25 марта 1966 года в городе Куйбышеве. В органы внутренних дел Алексей Станиславович пришел в феврале 1990 года и работал на различных должностях в Госавтоинспекции Самарской области. В сентябре 2006 года Алексей Мартынцев был назначен на должность начальника ОГИБДД Управления МВД России по г. Тольятти.
Приказом исполняющего обязанности начальника регионального Главка №444 л/с от 21.05.2014 подполковник полиции Алексей Мартынцев назначен на должность начальника ОГИБДД Управления МВД России по г. Самаре.

www.63.mvd.ru