Главная / Происшествия / В Жигулевске найден труп мужчины

В Жигулевске найден труп мужчины

21 мая в 07:55 часов в дежурную часть Отдела МВД России по г. Жигулевску поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов, расположенных в микрорайоне В-1, обнаружено тело мужчины 1975 года рождения с внешними признаками насильственной смерти.

В настоящее время полицейские осматривают место происшествия. Как пояснила мать потерпевшего, ее сын проживал один, злоупотреблял спиртными напитками, нигде не работал. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Всем, кому что-либо известно о случившемся, просьба сообщить об этом по телефону 8 (84862) 2-23-90, либо обратиться в ближайшее подразделение полиции. Конфиденциальность гарантируется.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.