Главная / Происшествия / Житель Тольятти подозревается в убийстве своего отчима

Житель Тольятти подозревается в убийстве своего отчима

Около часа ночи 20 мая в полицию Ставропольского района поступило сообщение от медиков о том, что в поселке Рассвет от ножевых ранений скончался 71-летний мужчина. По версии сотрудников полиции, в доме на улице Садовой в поселке Рассвет, между пасынком и отчимом во время распития алкогольных напитков произошел конфликт. В ходе ссоры, 50-летний мужчина схватил нож и нанес своему отчиму многочисленные ножевые ранения.

Подозреваемого - жителя города Тольятти, который ранее не попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, задержали по «горячим следам» оперативники уголовного розыска Отдела МВД России по Ставропольскому району. Свою вину в случившемся мужчина признал. По факту убийства Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело.

В настоящее время предполагаемый злоумышленник находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.