Главная / Происшествия / В Самарской области главный лесничий подозревается в получении взятки

В Самарской области главный лесничий подозревается в получении взятки

В Самарской области главный лесничий подозревается в получении взятки в крупном размере. По версии следствия, 20 мая 2014 года подозреваемый получил от гражданина взятку в размере 800 тысяч рублей за подготовку документов по обследованию земельного участка, а также согласование схемы расположения земельного участка на кадастровом плане в Волжском районе Самарской области, для последующего оформления права собственности на участок.

В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.