Главная / Происшествия / В Самарской области водитель грузовика купил права через Интернет

В Самарской области водитель грузовика купил права через Интернет

На автодороге «Самара - Бугуруслан» на территории Кинельского района сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД остановили за нарушение правил дорожного движения водителя автомобиля «КАМАЗ». В ходе проверки водительского удостоверения, которое предъявил 29-летний мужчина, у полицейских возникли сомнения в подлинности документа.

Полицейские изъяли удостоверение и направили на экспертизу, по результатам которой специалисты подтвердили, что оно является поддельным. Во время опроса мужчина признался сотрудникам органов внутренних дел, что водительское удостоверение он приобрел через сеть интернет.

Полицейские установили, что в прошлом году водителя лишили права управления транспортным средством. По факту использования поддельного документа возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти у инструктора тренажерного зала изъяли анаболические стероиды

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Тольятти получили оперативную информацию о том, что 29-летний мужчина быть причастен к незаконному сбыту анаболических стероидов, оборот которых запрещен на территории Российской Федерации.

Сотрудники Росгвардии изъяли у тольяттинца марихуану

К экипажу вневедомственной охраны обратился администратор одного из кафе города Тольятти. Он сообщил, что немногим ранее неизвестный мужчина украл со стола сотовый телефон, принадлежащий одной из посетительниц. Работник заведения общественного питания также описал злоумышленника.