Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Фронтмен As I Lay Dying приговорен к шести годам тюрьмы

Фронтмен As I Lay Dying приговорен к шести годам тюрьмы

Вокалист известной американской металкор группы As I Lay Dying Тим Ламбезис был приговорен к шести годам лишения свободы за попытку организации убийства своей бывшей жены Мегган, сообщает Metal Hammer. Также суд запретил приближаться к экс-супруге и их троим детям в течение 10 лет. Кроме того Ламбезису предстоит еще одно судебное разбирательство с Мегган, которая подала гражданский иск, потребовав 2 миллиона долларов в качестве моральной компенсации.

Фронтмен As I Lay Dying приговорен к шести годам тюрьмы
Фронтмен As I Lay Dying приговорен к шести годам тюрьмы

В своем заявлении до оглашения приговора Мегган попросила суд о максимально возможном тюремном заключении для экс-супруга, а также установление запрета на контакты его с ней и их детьми. Так она заявила, что накануне ареста Ламбезис просил у нее прислать ей номера социального страхования детей. «Я чувствовала, что моя жизнь такая же хрупкая, как лист бумаги», - отметила Мегган.

Во время оглашения решения суда в зале присутствовали коллеги Ламбезиса по As I Lay Dying.

Тим Ламбезис был арестован 7 мая 2013 года во время передачи денег (1000 долларов) и фотографии своей бывшей жены подставному киллеру, которым был заместитель шерифа округа Сан-Диего. Музыкант настаивал на своей невиновности и изменил свое заявление только в феврале текущего года.

Бывшие участники As I Lay Dying основали новую группу Wovenwar, в которую был приглашен фронтмен группы Oh, Sleeper Шэйн Блэй.

Группа As I Lay Dying была основана в 2000 году в Сан-Диего. На счету коллектива шесть студийных альбомов и номинации на престижную музыкальную премию «Грэмми».

Фото с офстраницы As I Lay Dying в Facebook

Источник: km.ru