Главная / Происшествия / Под Самарой опрокинулся грузовик с солдатами, погиб офицер

Под Самарой опрокинулся грузовик с солдатами, погиб офицер

ЧП произошло в поселке Черновский в 20 километрах от Самары. Четыре грузовика и автобус в сопровождении автомобиля Военной автомобильной инспекции следовали на войсковое стрельбище. Один из грузовиков, которым управлял младший сержант-контрактник, попытался избежать столкновения с автомобилем Audi, совершил резкий маневр и опрокинулся. Находящийся в кабине автомобиля офицер получил тяжелые травмы и умер по пути в больницу. Водитель тоже пострадал, но его жизни ничто не угрожает. Несколько военнослужащих, которые были в кузове автомобиля, отделались легкими травмами и от госпитализации отказались.

НТВ.Ru

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.