Главная / Происшествия / В ДТП на автодороге «Самара - Оренбург» вечером в понедельник погиб чловек

В ДТП на автодороге «Самара - Оренбург» вечером в понедельник погиб чловек

Полицейские Волжского района выясняют обстоятельства ДТП, в котором погиб человек. Дорожно-транспортное происшествие произошло 19 мая примерно в 19:00 на 40 километре автодороги «Самара - Оренбург».

По версии сотрудников ГИБДД, 40-летний житель Саратова - водитель грузового автомобиля «МАЗ» (стаж вождения с 1985 года) не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил касательное столкновение с грузовым автомобилем «МАЗ», под управлением жителя Чувашии 1976 года рождения (стаж вождения - 20 лет), двигающимся во встречном направлении. Продолжив движение грузовой автомобиль столкнулся с легковым автомобилем "Калина", так же двигавшимся во встречном направлении и съехал на обочину.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля, мужчина 1987 года рождения (стаж вождения с 2008 года) - житель Приволжского района, скончался на месте до приезда экипажа «скорой помощи». Водителям грузовиков медицинская помощь оказана на месте ДТП, их жизни ничего не угрожает. По предварительным данным водители – участники аварии находились в трезвом состоянии.

63.mvd.ru

23:55

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.