Главная / Происшествия / В Самарской области перевернулся КАМАЗ, груженый песком

В Самарской области перевернулся КАМАЗ, груженый песком

19 мая в Ставропольском районе на автодороге с. Жигули — база отдыха «Привольное» опрокинулся в кювет КАМАЗ, груженый песком. В результате опрокидывания водитель грузовика оказался зажат в кабине автомобиля. Срочно требовалась помощь спасателей. В 12.17 на место ДТП выехал поисково-спасательный отряд г. Тольятти. Аварийный автомобиль находился на краю склона, что представляло опасность опрокидывания грузовика при проведении спасательных работ по деблокированию пострадавшего. При опрокидывании машины водитель получил открытый перелом голени и у него была зажата нога. Выбраться самостоятельно он не мог.

Для фиксации автомобиля в приподнятом состоянии от земли был задействован тяжеловесный автопогрузчик. Для деблокирования пострадавшего гидроинструментом срезали рулевое колесо, затем разжали сиденье и приборную панель. В 13.45 водителя аварийного автомобиля передали врачам скорой медицинской помощи. На месте происшествия работали трое спасателей, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

Самарские полицейские ликвидировали цех по производству контрафактных моторных масел

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного производства моторных масел различного наименования, полицейскими установлено местонахождение еще одного помещения в поселке Вознесенское