Главная / это Архив / Музыка / Распады, реюнионы / Гитарист Джеймс Рут уходит из Stone Sour

Гитарист Джеймс Рут уходит из Stone Sour

Ранее в этом году, гитарист Джим Рут пропустил гастрольные выступления Stone Sour, потому что был сконцентрирован на написании музыки для нового альбома Slipknot. Тем не менее, в настоящее время Stone Sour объявили, что они расстаются с Джеймсом.

Гитарист Джеймс Рут уходит из Stone Sour
Гитарист Джеймс Рут уходит из Stone Sour
Впервые слухи об уходе Джима появились в его Instagram’е, когда один из фанатов спросил его в комментариях, будет ли Рут участвовать в трех летних концертах Stone Sour, на что Рут ответил: «Я не в этой группе больше. Это не мое решение».

Спустя несколько часов ажиотажа, Stone Sour сами выпустили заявление, подтверждающее, что они расстались с гитаристом. Перевод заявленного поста на Facebook’е можно прочитать ниже:

Некоторые из вас, возможно, уже в курсе, что Stone Sour и Джим Рут действительно расстались. Мы пытались дождаться завершения работы над новым альбомом Slipknot, но в свете последних событий, мы собираемся подтвердить эту информацию и двигаться дальше. Мы считаем, что это будет лучшим решением для обеих групп и надеемся, что все устаканится в ближайшие дни. Мы дадим вам больше информации, когда придет время.

Источник: alternativebox.ru