Главная / Происшествия / В селе Усолье полицейские устанавливают обстоятельства гибели водителя

В селе Усолье полицейские устанавливают обстоятельства гибели водителя

Автомобильная авария произошла 19 мая около шести часов утра на улице Мира в селе Усолье. Водитель автомобиля ВАЗ-21099 - житель города Тольятти 1951 года рождения, двигаясь в сторону улицы Южной, не справился с управлением и съехал на левую обочину, где допустил наехал на колонку гидранта.

К моменту приезда инспекторов ГИБДД, мужчина, находившийся за рулем транспортного средства, скончался. По данным медиков, причиной смерти водителя мог стать сердечный приступ.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.