Главная / Важно / Фанаты "Крыльев" ночью хотели "поговорить" с командой, поговорили со второй попытки днем (видео)

Фанаты "Крыльев" ночью хотели "поговорить" с командой, поговорили со второй попытки днем (видео)

Как сообщают в социальных сетях, "сегодня в 3 часа ночи, группой в 40 человек, был остановлен автобус с футболистами в районе Загородного парка. Фанаты перекрыли дорогу на Ново-Садовой, требуя объяснений и извинений от игроков за очередную безвольную игру, позорящую имя "Крыльев Советов", историю и клубные цвета". Впечатление ПОСЛЕ встречи:

Итогом встречи стало обещание от ген.директора "Крыльев" Дениса Маслова об открытой встрече в 12.00 на базе команды.

Фанатам быдо предложено в понедельник, 19 мая, собраться у ворот базы в 12.00. "Желающие попасть на встречу с Масловым, берите с собой паспорт и готовьте вопросы!"


Видео отсюда:
(На видео присутствуют нецензурную выражения)
-------------------------------------------

Впечатления после встречи:

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЭТО МЫ!

---

Как и ожидалось ничего нового на этой встрече мы не услышали. Ни команда, ни руководство ничего не могут, очень все хотят, но не могут. Как всегда заливали в уши всякую ерунду, какие-то левые, совершенно не понятные детские отмазки. Якобы команда не готова физически, она устает, она устает чуть ли не на разминке! Со слов Кухлевского и Маслова.

Маслов, в своем духе, сначала говорит, что виновато в первую очередь руководство - то есть он, но как начинаются конкретные вопросы по конкретным проблемам выясняется, что он тоже, как и футболисты не может, но очень сильно хочет. Он всего лишь директор... Он туалетную бумагу заказывает... Дословно.

Если вся проблема, по мнению Маслова, в проваленной физической подготовке, то тогда наверное стоило было сменить тренера по физподготовке? Ведь эта проблема всплыла не этой весной. Проблемы в клубе давно и не только с тренерами по физподготовке, а по всем тренерам, по игрокам, по руководящему составу.

Маслов сделал два заявления:

1. Я отдам бесплатно Горо, любому клубу, который первый выйдет по нему с предложением.
2. Я уйду из клуба, если команда вылетит.

Мы считаем, что тебе Денис, даже если мы останемся, прямая дорога домой, в Нижний.

Самара - футбольный город. А Крылья - это клуб с историей, с традициями, а значит и должны быть амбиции. Это не ФК Волга, и не Краснодар, которым нет и 20 лет. Это клуб с многолетней историей, великими победами. И такие "эффективные" менеджеры нам тут не нужны.

А по поводу первого, ну это лишний раз доказывает твою профессиональность и отношение к работе и игрокам, к результату - как в следствии.

Игроки,а точнее Корниленко и Драгун - единственные, кто вышли, жалуются и объясняют свои не выходы на разговоры ни после игры с "Рубином", ни сегодня ночью у загородного парка тем, что ... (нецензурно). Называют денежными шлюхами и т.д.

А какое отношение они хотят? Если игроки не могут ничего и просто катятся телами по полю - они ждут аплодисментов?! Их не будет. Будет результат и будет другое мнение. Другое отношение.

Очень часто: и сегодня, и вчера, и после "Рубина" многие говорили, то одному, то другому игроку "к тебе претензий нет".

Вам хочется сказать следующее - претензии должны быть ко всем.

Футбол - это командная игра, а не индивидуальная. Каждый из них виноват. И пока мы не увидим результат каждый из них ... (нецензурно). Если они не хотят такого отношения, пускаю дадут результат.

Ultras'8