Главная / Общество / В Самаре состоится «Ночь пожирателей рекламы»

В Самаре состоится «Ночь пожирателей рекламы»

Cinematheque Jean Marie Boursicot и РИХ «Абсолют» представляют: «Ночь пожирателей рекламы». 33 года подряд «Ночь пожирателей рекламы» триумфально шествует по миру, покорив 50 стран. В 1984 году к числу посвященных присоединились и российские зрители. Сегодня этот ставший уже культовым проект охватывает более 40 городов России и стран СНГ. За это время у первых зрителей нашего шоу уже выросли дети, и старые друзья «Ночи» приходят целыми семьями.

Шоу, получившее название «Ночь пожирателей рекламы», давно завоевало всемирное признание. Это беспрецедентное, самое продолжительное и самое массовое действо, связанное с показом рекламных роликов в режиме нон-стоп, что зафиксировано в книге рекордов Гиннеса.

Мсье Жан Мари Бурсико - единоличный владелец уникальной Синематеки насчитывающей более 1 000 000 роликов. Ежегодно эта коллекция пополняется на более чем 25 000 роликов от рекламистов всего мира. Он лично отбирает 400 роликов из коллекции, которые и составляют программу шоу в течение одного календарного года.

Российская «Ночь пожирателей рекламы» особенно любима маэстро Бурсико: она не только демонстрирует ролики из Синематеки, но и превращает в праздник рекламы всю территорию шоу, включая и сцену, и фойе, и даже вход в здание. Буквально на каждом шагу зрителей ждут сюрпризы от партнеров «Ночи»: живая музыка, бармен-шоу, многочисленные креативные фотосессии, огромное количество призов от спонсоров и постоянно множество сюрпризов.

Впервые, за 20-и летнюю историю шоу , премьера его пройдёт в этом году в России в Москве! В Самаре это будет юбилейная 15-ая «Ночь»!

В шоу «НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ» попадает только качественная реклама, именно такую и коллекционирует Жан Мари Бурсико, - это по сути короткометражные видеофильмы, которые можно смотреть как произведения искусства и наслаждаться неожиданными решениями, красотой идей, оригинальностью их воплощения и звездами первой величины, снимающимися в роликах. В этом ракурсе «Ночь » можно смело рассматривать как кинофестиваль.

Содержание новой программы до последнего момента Жан Мари Бурсико держит в секрете. Но зная маэстро по программам прошлых лет, можно смело сказать, что всегда присутствует тема юмор и эротика в рекламе.

«Ночь пожирателей рекламы» состоится в КРЦ «Звезда». Сбор гостей в 20-00

Вход на мероприятие: 16+

Официальный сайт проекта www.night.absolut-media.ru