Главная / Происшествия / В Тольятти пропал подросток

В Тольятти пропал подросток

16 мая около полуночи в отдел полиции №23 Управления МВД России по городу Тольятти обратилась местная жительница, которая сообщила, что пропал ее несовершеннолетний сын. По словам женщины, сначала родственники искали ребенка самостоятельно, однако это не принесло результатов.

Полицейские выяснили, что вечером 15 мая мальчик 1997 года рождения пошел на прогулку, но домой не вернулся. По словам матери, конфликта с сыном не было, и ранее из дома подросток не уходил. Сотрудники органов внутренних дел установили, что разыскиваемый на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

Полицейские установили круг общения ребенка, опросили его родственников, друзей, одноклассников и классного руководителя.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают проверять места возможного нахождения мальчика. На его поиски ориентированы все патрульные экипажи и оперативные службы тольяттинской полиции.

Приметы мальчика: на вид 17 лет, рост 164 см, глаза голубые, волосы светло-русые.
Был одет: футболка черного цвета, джинсы бордового цвета, белые кроссовки.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба обращаться в ближайший отдел полиции или по телефонам (8482) 24-50-02, (8482) 24-55-17 или 020.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.