Главная / Происшествия / В Тольятти лоб в лоб столкнулись пассажирская газель и Приора

В Тольятти лоб в лоб столкнулись пассажирская газель и Приора

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Центральном районе города на улице Комсомольской. На дороге «встретились» пассажирская газель, следующая по маршруту №93, и Приора. В результате аварии серьезно пострадал водитель маршрутки, у 40-летнего мужчины перелом ребер и черепно-мозговая травма, его госпитализировали в городскую больницу №2.

В Автозаводском районе 39-летний мотоциклист на большой скорости въехал в бордюр. Мотоцикл «Ямаха» практически не пострадал, чего не скажешь о горе-шумахере, у него – перелом ключицы.

На улице Дзержинского столкнулись водитель на Приоре и мотоциклист на Ирбисе. В результате ДТП у 18-летнего мотоциклиста многочисленные ушибы и черепно-мозговая травма.

Сообщила Ксения Орлова

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.