Главная / Происшествия / Задержаны подозреваемые в нападении на самарского таксиста

Задержаны подозреваемые в нападении на самарского таксиста

14 мая в 07-40 в дежурную часть отдела полиции № 1 У МВД России по г.Самаре поступило сообщение о разбойном нападении на 34-летнего местного жителя. Потерпевший подрабатывал таксистом и довозил клиента до Ракитовского шоссе. По прибытии на указанный адрес между водителем и его пассажиром возник конфликт по поводу оплаты проезда: у клиента не оказалось денег. Он заверил таксиста, что сейчас вернется с необходимой суммой, отошел и появился уже в сопровождении троих приятелей, после чего четверо мужчин избили потерпевшего, вытащили из машины автомагнитолу, навигатор, сотовый телефон и 600 рублей, а затем скрылись.

В ходе отработки территории по имеющимся приметам полицейские установили и задержали всех четырех подозреваемых в совершении преступления – двоих мужчин 1976 года рождения, жителей Новосибирской области, и двоих жителей Самарской области 1966 и 1975 годов рождения. Предполагаемые злоумышленники нигде не работают, ранее к уголовной ответственности не привлекались.

В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемых решается вопрос об избрании им меры пресечения. Ведется следствие, устанавливаются все подробности произошедшего.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.