Главная / Самара / С должниками за жилищно-коммунальные услуги теперь будут бороться по-новому

С должниками за жилищно-коммунальные услуги теперь будут бороться по-новому

Многомиллиардные долги потребителей воды, тепла и газа, как физических, так и юридических лиц – серьезная многолетняя проблема, отрицательно влияющая на качество жизни в Самарском регионе. Совокупный долг потребителей за уже поставленные коммунальные ресурсы превышает 8 млрд. рублей. Крупные ресурсоснабжающие организации решили объединить усилия в борьбе с должниками.

Ресурсоснабжающие организации будут вместе работать с должниками за ЖКУ
Руководители Средневолжской газовой компании, Самарских коммунальных систем, Волжской территориальной генерирующей компании и Предприятия тепловых сетей подписали соглашение о совместной работе с должниками за жилищно-коммунальные услуги

В рамках соглашения подписан годовой план совместной работы, мероприятия которого – это не только ограничительные и запретительные меры к должникам, но и различные формы поощрения добросовестных плательщиков.

Сообщила Мария Алмазова,
пресс-секретарь ООО "Самарские коммунальные системы"

Самара

В Самаре открылся юбилейный X Музыкальный фестиваль «Мстиславу Ростроповичу»

15 октября на сцене Самарского академического театра оперы и балета открылся X Музыкальный фестиваль «Мстиславу Ростроповичу», в котором принимает участие Симфонический оркестр государственного академического Мариинского театра под управлением художественного руководителя Валерия Гергиева.