Главная / это Архив / Люди / Друзья скорбят о кончине Владимира Михайлова

Друзья скорбят о кончине Владимира Михайлова

На 64-м году после тяжёлой болезни скончался известный самарский музыкант, певец, шоумен Владимир Сергеевич Михайлов.

В.С.Михайлов окончил музыкальное училище по классу фортепиано, затем — музыкально-педагогический факультет Куйбышевского пединститута. Служил в армии. После этого долгое время трудился педагогом.

Зрители старшего поколения помнят В.С. Михайлова и как диктора: в 80-х годах прошлого века он совмещал педагогическую деятельность с работой на телевидении.

На протяжении многих лет Владимир Сергеевич вёл различные торжества — от юбилеев известных людей, от районных и городских праздников до региональных мероприятий самого высокого ранга. Он был человеком обязательным, пунктуальным, а в музыке — профессионалом высочайшего уровня. Тот, кто хотя бы раз слышал эстрадные песни или романсы в исполнении Михайлова, вряд ли забудет его великолепный бархатный голос.

При огромной загруженности Владимир Сергеевич оставался человеком спокойным, рассудительным, даже неторопливым, он был очень порядочным, добрым, весёлым, жизнерадостным, сразу же становился центром внимания и душой любой компании. Уход из жизни В.С.Михайлова — огромная потеря для всех, кто знал его и кто был дружен с этим замечательным человеком.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Владимира Сергеевича Михайлова.

Дополнительно по этой теме:

В Самаре умер Владимир Михайлов

В Самаре простились с Владимиром Михайловым