Главная / Важно / В Самаре умер Владимир Михайлов

В Самаре умер Владимир Михайлов

В это трудно поверить, таким жизнерадостным и веселым он всегда был... Был. Его знают и помнят тысячи людей - и по работе на местном телевидении, и по его концертной деятельности, и по речным круизам по Волге, где много лет он работал директором круизов в разных компаниях. Пока нет подробностей о времени похорон, мы сообщим, как узнаем. А пока послушайте в его исполнении песню о Волге, Самаре, - она звучала много раз, когда корабли отплывали и приплывали в Самару.


Уплывает теплоход.Поёт Владимир Михайлов г.Самара

А.Барышев

Дополнительно по теме:

Друзья скорбят о кончине Владимира Михайлова

В Самаре простились с Владимиром Михайловым

Самара

По Южному мосту начал ходить общественный транспорт

В связи с окончанием основных работ по капитальному ремонту моста «Южный» через реку Самара и путепровода «Аврора» в створе улицы Авроры с 18 октября в полном объеме восстановлено движение городского пассажирского транспорта - автобусных маршрутов №№ 26, 39, 63, 66, 215, 283 - согласно ранее установленным схемам.

Участник ВФМС пригласил Фёдора Бондаручука снимать фильмы в Самару

17 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов состоялась встреча российского режиссёра Фёдора Бондарчука и актёра Алексей Петрухина с участниками ВФМС. На неё пришло больше 2000 человек, зал был переполнен.