Главная / Происшествия / Двое пятиклассников погибли под колесами пассажирского поезда в Самаре

Двое пятиклассников погибли под колесами пассажирского поезда в Самаре

Начата доследственная проверка по факту гибели двух школьников, попавших в среду под поезд на перегоне в Самаре, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ. "Вчера около 12:00 на 1094 км перегона "Красный Кряжок - Самара" двое учеников пятого класса шли по обочине железнодорожных путей, когда с обеих сторон шли поезда. Из-за встречного состава мальчики не услышали звук приближающегося к ним со спины поезда. Несмотря на экстренное торможение, машинисту не удалось предотвратить трагедии - дети скончались на месте", - говорится в сообщении.

На месте происшествия проводится доследственная проверка.


ИНТЕРФАКС

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.