Главная / Происшествия / Неизвестные выбросили из окна мужчину и женщину в Тольятти

Неизвестные выбросили из окна мужчину и женщину в Тольятти

В Тольятти возбуждено уголовное дело по факту убийства. Напомним, 14 мая 2014 года примерно в 1 час 30 минут, около одного из домов, расположенных по улице Мира города Тольятти обнаружены тела 38-летних мужчины и женщины. Было установлено, что они выпали из окна квартиры, при осмотре которой выяснилось, что входная дверь квартиры закрыта изнутри, в самой квартире имеются следы борьбы, следы вещества бурого цвета, похожего на кровь. Также в квартире был обнаружен нож со следами крови. В ходе проведения судебно-медицинских исследований установлено, что смерть мужчины и женщины наступила в результате сочетанной травмы со множественными переломами костей скелета и повреждениями внутренних органов в результате падения с высоты. Вместе с тем, на теле женщины обнаружены 4 колото-резаных ранения, в том числе 2 – проникающих в области груди слева с повреждением внутренних органов.

По данному факту следственным отделением по Центральному району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время предварительное следствие по данному уголовному делу продолжается, проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.