Главная / Происшествия / Найденный мертвым три дня назад подросток в Тольятти отравился

Найденный мертвым три дня назад подросток в Тольятти отравился

В городе Тольятти возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства несовершеннолетнего. Напомним. 12 мая 2014 года примерно в 9 часов в одной из квартир дома, расположенного по улице Ларина города Тольятти, обнаружено тело 16-летнего подростка без признаков насильственной смерти. Из результатов судебно – медицинского исследования следует, что смерть ребенка наступила от отравления неизвестным веществом.

По данному факту следственным отделением по Центральному району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.