Главная / Происшествия / ДТП с участием трех автомобилей произошло в районе п. Волжский

ДТП с участием трех автомобилей произошло в районе п. Волжский

Автомобильная авария произошла 14 мая около 12:00 на 3 километре автодороги «М5 «Урал - Волжский». По данным инспекторов ГИБДД, водитель автомобиля «Volkswagen Jetta» 1991 года рождения (стаж вождения с 2012 года), двигаясь в сторону поселка Волжский, не справился с управлением и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.

В результате молодой человек допустил столкновение с автомобилем «Газель» под управлением мужчины 1986 года рождения (стаж вождения с 2004 года). После этого в грузовик врезался двигавшийся за ней автомобиль «Chevrolet Niva» под управлением 24-летнего водителя (стаж вождения с 2009 года). Все участники дорожно-транспортного происшествия являются жителями Самары.

На место происшествия прибыли сотрудники ДПС. Полицейские оказали первую помощь водителям транспортных средств и организовали регулирование дорожного движения для беспрепятственного проезда автотранспорта.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Volkswagen Jetta» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель и 27-летний пассажир «Газели» госпитализированы, в настоящее время их жизни ничего не угрожает. Водителю «Chevrolet Niva» медицинская помощь оказана на месте аварии.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося. По факту ДТП проводится проверка.

63.mvd.ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.