Главная / Происшествия / Пропавшую в Тольятти студентку нашли у знакомого

Пропавшую в Тольятти студентку нашли у знакомого

В течение двух суток полицейские разыскали пропавшего в Тольятти подростка. Как уже сообщалось ранее, 12 мая в тольяттинскую полицию за помощью обратились родители девочки 1996 года рождения, которые сообщили, что их дочь ушла в колледж и обратно не вернулась.

В поисках пропавшей были задействованы личный состав подразделения по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, участковые уполномоченные полиции и наряды ППС, а так же более 30 волонтеров. В ходе разыскных мероприятий сотрудники полиции обследовали чердачные и подвальные помещения более 40 многоэтажных домов. С применением служебно-разыскных собак полицейские провели осмотр возможных маршрутов передвижения девочки.

Сегодня утром она была обнаружена оперативниками в квартире у одного из своих знакомых. Как установили полицейские, у девочки возник конфликт с родителями, после которого она ушла из дома. В настоящее время несовершеннолетняя находится дома, каких либо противоправных действий в отношении нее совершено не было.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.