Главная / Самара / Эл банк - лучший друг Тома Сойера

Эл банк - лучший друг Тома Сойера

Городской Эл банк и Тольяттинская Филармония к Международному дню защиты детей дарят юным тольяттинцам уникальный джаз-мюзикл «Том Сойер и его друзья». Уникальность музыкальной постановки заключается в самой идее – ранее в Тольятти никто не пробовал поставить настоящий детский джаз-мюзикл. К тому же, роли в нём исполняют тольяттинские дети и подростки от 7 до 17 лет, прошедшие специальный отбор.

Премьера мюзикла «Том Сойер и его друзья» по мотивам повести Марка Твена состоится 3 июня 2014 года на сцене Тольяттинской Филармонии. Начало в 19 часов.

Зрителей ждёт весёлая музыкальная история приключений Тома Сойера, полная юмора и искренности. Посетить джаз-мюзикл «Том Сойер и его друзья» можно будет также 4 и 6 июня в 12:00 и 5 июня 2014 года – в 19:00. Билеты уже в продаже (http://filarman.ru ).

Композитор Виктор Семёнов. Аранжировщик Владимир Четвертаков. Играет Джаз-оркестр филармонии под руководством дирижёра – Валерия Мурзова. Режиссёр — Дмитрий Марфин.

Финансовую поддержку в создании мюзикла оказали городской Эл банк и Председатель Правления банка, Почётный гражданин Тольятти Анатолий Парфирьевич Волошин.

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года.
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru

Самара

По Южному мосту начал ходить общественный транспорт

В связи с окончанием основных работ по капитальному ремонту моста «Южный» через реку Самара и путепровода «Аврора» в створе улицы Авроры с 18 октября в полном объеме восстановлено движение городского пассажирского транспорта - автобусных маршрутов №№ 26, 39, 63, 66, 215, 283 - согласно ранее установленным схемам.

Участник ВФМС пригласил Фёдора Бондаручука снимать фильмы в Самару

17 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов состоялась встреча российского режиссёра Фёдора Бондарчука и актёра Алексей Петрухина с участниками ВФМС. На неё пришло больше 2000 человек, зал был переполнен.