Главная / Происшествия / В Самаре группа выходцев из соседней республики обстреляла из травматики Chevrolet Cruze

В Самаре группа выходцев из соседней республики обстреляла из травматики Chevrolet Cruze

Вечером 12 мая в полицию обратился мужчина, который рассказал о том, что на перекрестке улиц Победы и Ново-Вокзальной в областном центре между ним и несколькими мужчинами произошел конфликт. По словам заявителя, в ходе инцидента неизвестные нанесли повреждения его автомобилю «Chevrolet Cruze», в том числе, предположительно, из травматического пистолета. После случившегося злоумышленники скрылись на ВАЗ-2106.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции провели его осмотр, в ходе которого была обнаружена гильза от травматического пистолета, опросили свидетелей конфликта.

Ориентировка на транспортное средство, на котором скрылись участники ссоры, была передана всем патрульным экипажам. Вскоре автомобиль, подходящий по приметам, задержали сотрудники полка ДПС ОГИБДД Управления МВД России по г.Самаре. За рулем машины находился гражданин одной из соседних республик 1985 года рождения.
В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.