Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Сестра Бейонсе избила в лифте мужа певицы

Сестра Бейонсе избила в лифте мужа певицы

Певица и актриса Соланж Ноулз, которая является сестрой Бейонсе, напала в лифте на ее мужа, рэпера Jay-Z. Об этом сообщает портал TMZ. Инцидент произошел после вечеринки ежегодного благотворительного бала Met Gala, традиционно проводящегося в нью-йоркском отеле The Standard. На записи камеры наблюдения видно, как Ноулз внезапно бросается с кулаками на рэпера, который явно не ожидал от родственницы такого поведения.

Сестра Бейонсе избила в лифте мужа певицы
Сестра Бейонсе избила в лифте мужа певицы
Ни Бейонсе, ни охранник, также ехавшие в лифте, не успели отреагировать на происходящее. Драка продолжалась до тех пор, пока Jay-Z не сумел схватить Ноулз за ногу.

После инцидента Бейонсе с сестрой уехали из отеля на одном автомобиле, а Jay-Z с охранником - на другом. Пока остается невыясненным, что произошло между Ноулз и Jay-Z, однако на видеозаписи заметно, что Ноулз была подвыпившей.

Соланж Ноулз получила известность как певица и актриса после выхода двух сольных альбомов и исполнения ролей в семи художественных фильмах и сериалах. Помимо этого, младшая сестра Бейонсе, всю жизнь находившаяся в тени ее славы, пробовала себя в модельном и продюсерском бизнесе.

Бейонсе и Jay-Z являются одной из самых известных пар американского и мирового шоу-бизнеса. Они сыграли свадьбу в 2008 г., после шести лет знакомства.

Источник: MIGNews