Главная / Происшествия / В Тольятти разыскивают пропавшую девушку

В Тольятти разыскивают пропавшую девушку

12 мая в дежурную часть ОП №21 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение об исчезновении девушки 1996 года рождения. Родители пропавшей рассказали, что их дочь ушла из дома в колледж и до настоящего времени не вернулась.

По месту жительства несовершеннолетней выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили, что девушка учится на 2 курсе одного из тольяттинских колледжей, на учете в органах внутренних дел семья не состоит.
В настоящее время полицейские проверяют места, где может находиться девушка, устанавливают её круг общения. Полицейские опрашивают родственников и близких пропавшей, преподавательский состав и учеников колледжа, в котором она учится. Ориентировка на девушку передана всем наружным службам полиции, направлена в другие территориальные органы внутренних дел.

Приметы: на вид 18 лет, рост 170 см., худощавого телосложения, волосы черные длинные, глаза карие.
Была одета: брюки черные классические, туфли коричневые, свитер черного цвета. При себе имела сумку красного цвета.

Всем, кому что-либо известно о месте нахождения пропавшей, просьба сообщить по тел.: 8 (8482) 93-45-45 или 020, либо обратиться в ближайшее подразделение полиции.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.