Главная / Происшествия / Жительнице Тольятти предъявлено обвинение в убийстве своего новорожденного ребенка

Жительнице Тольятти предъявлено обвинение в убийстве своего новорожденного ребенка

В Тольятти 39-летней жительнице предъявлено обвинение в убийстве своего новорожденного ребенка. Напомним, 18 апреля 2014 года примерно в 7 часов, около забора на территории промзоны, рядом с одной из промышленных баз, расположенной на улице Северной в Автозаводском районе города Тольятти, был обнаружен пакет с телом новорожденного ребенка без признаков жизни. Из результатов судебно медицинской экспертизы следует, что ребенок живорожденный, смерть его наступила от черепно-мозговой травмы.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, а также мотива совершенного преступления. Оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.