Главная / Происшествия / В Кировском районе города Самары бывшему сотруднику полиции предъявлено обвинение в действиях сексуального характера

В Кировском районе города Самары бывшему сотруднику полиции предъявлено обвинение в действиях сексуального характера

По версии следствия, 20 апреля 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения дома, где проживал со своей бывшей женой и 6-летней внучкой, совершил действия сексуального характера в отношении 6-летнего ребенка.

Следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области предъявлено обвинение бывшему полицейскому полка ППСМ У МВД России по городу Самаре в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

samara.sledcom.ru
12-05-2014 17:51

Иллюстрация:

Происшествия

В Тольятти у инструктора тренажерного зала изъяли анаболические стероиды

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Тольятти получили оперативную информацию о том, что 29-летний мужчина быть причастен к незаконному сбыту анаболических стероидов, оборот которых запрещен на территории Российской Федерации.

Сотрудники Росгвардии изъяли у тольяттинца марихуану

К экипажу вневедомственной охраны обратился администратор одного из кафе города Тольятти. Он сообщил, что немногим ранее неизвестный мужчина украл со стола сотовый телефон, принадлежащий одной из посетительниц. Работник заведения общественного питания также описал злоумышленника.