Главная / Происшествия / В общественном туалете в Челно-Вершинах найдено тело мужчины

В общественном туалете в Челно-Вершинах найдено тело мужчины

Вечером 10 мая текущего года в полицию обратилась жительница села Челно-Вершины Самарской области. Женщина рассказала, что обнаружила в общественном туалете у дома на улице Первый микрорайон труп неизвестного.
Вскоре сотрудники уголовного розыска выяснили, что погибший - местный житель 1966 года рождения, работавший дворником, который уже несколько дней не появлялся ни дома, ни на работе. Об его исчезновении родственники сообщили в полицию 9 мая.

10 мая полицейские вышли на след подозреваемых в убийстве. Ими оказались двое безработных мужчин: местный житель 1978 года рождения, ранее судимый за кражу, и его 49-летний приятель, житель поселка Красная горка. Обоих задержали сотрудники уголовного розыска ОП №65 Межмуниципального отдела МВД России «Шенталинский».

По версии сотрудников полиции, в ночь с 6 на 7 мая в доме, принадлежащем одному из задержанных, между пострадавшим и задержанными произошла ссора. Мужчины подозреваются в том, что в ходе конфликта набросились на своего оппонента и стали его избивать руками и ногами. После этого, чтобы скрыть следы преступления, предполагаемые злоумышленники вынесли тело мужчины во двор и бросили его в выгребную яму общественного туалета.
В настоящее время подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании им меры пресечения. По факту убийства Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Если вина подозреваемых будет доказана в суде, то каждому из них может грозить до пятнадцати лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области