Главная / Происшествия / Пропавшая в конце апреля в Тольятти девочка найдена

Пропавшая в конце апреля в Тольятти девочка найдена

Сотрудники тольяттинской полиции выехали в Ленинградскую область, где был найден пропавший ребенок. 8 мая на автодороге в районе города Тихвин на территории Ленинградской области сотрудники ДПС остановили автомобиль, в котором в качестве пассажиров находились мужчина и девочка.

В ходе проверки документов офицеры полиции выяснили, что это пропавшая без вести в конце апреля в Тольятти восьмилетняя школьница и бывший сожитель ее матери.

В настоящее время ребенок помещен в специализированное детское учреждение, в город Тихвин за ней выехали трое сотрудников Управления МВД России по г. Тольятти.

www.63.mvd.ru

------------------------------------------

В Ленинградской области задержан подозреваемый в похищении ребенка в городе Тольятти

Как сообщалось ранее, 28 апреля 2014 года примерно в 7 часов 30 минут ушла из дома, расположенного по улице Юбилейной города Тольятти, в школу и не вернулась 8-летняя девочка.

Следственным отделением по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

8 мая 2014 года на посту ДПС в Ленинградской области сотрудниками правоохранительных органов был задержан бывший сожитель матери ребенка. Вместе с подозреваемым находилась похищенная девочка. По предварительным данным в отношении нее каких - либо противоправных действий совершено не было. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об его этапировании в Самарскую область.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

samara.sledcom.ru

08-05-2014 17:40

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.