Главная / Происшествия / "Откосить" от армии в Тольятти можно было бы за 190 тысяч, но не вышло

"Откосить" от армии в Тольятти можно было бы за 190 тысяч, но не вышло

В Тольятти полиция задокументировала факт получения должностным лицом незаконного денежного вознаграждения. В полицию за помощью обратился 24 летний житель города Тольятти. Молодой человек рассказал о том, что представитель военного комиссариата вымогает у него крупную денежную сумму.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, направленных на документирование противоправной деятельности, сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Тольятти задержали работника военного комиссариата 1982 года рождения. По версии полиции, за 190 000 рублей он обещал освободить трех местных жителей от прохождения срочной воинской службы.

Передача денежных средств происходила через посредника, на территории гаражно-строительного кооператива, расположенного на улице Офицерской. Сразу после этого подозреваемого задержали оперативники.

www.63.mvd.ru


Иллюстрация:

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.