Главная / Общество / Московская студия Федора Бондарчука снимет в Тольятти фильм

Московская студия Федора Бондарчука снимет в Тольятти фильм

С 29 апреля по 1 мая в Тольяттинском госуниверситете проходил отбор на роли в комедии режиссера Александра Бойкова «Только не они». На кастинг фильма пришли 822 человека.

Изначально задуманный как сериал из 8-10 серий проект развился до полнометражной картины. Теперь комедию, для которой уже написан новый сценарий, будет снимать московская студия Федора Бондарчука Art Pictures Studio. Как отмечал Александр Бойков ранее, 90% материала будет снято в Автограде. Он заявил, что комедия «Только не они» кардинально отличается от всего российского кинематографа и рассказал «Августу» про целевую аудиторию этого кино:

«Мы почувствовали то, что мы, действительно, протаптываем дорожку к совершенно новому кино: интересному, яркому, зрелищному, которое в России еще не снималось. Наша аудитория – это люди от 14 до 30 лет, то есть самая молодая аудитория, но посмотреть фильм будет интересно людям и постарше, потому что в нем есть и конфликт возрастов».

На кастинге было отснято 200 часов видео. Теперь художественным руководителям проекта придется потрудиться, чтобы все это просмотреть, а претендентам на роли набраться терпения. Результаты актерского состава будут известны в начале июня. В кинотеатрах картину "Только не они" покажут предположительно в конце этого года или в начале следующего.

Источник: Радио август