Главная / Происшествия / Тольяттинские медики предотвратили прыжок с 12 этажа

Тольяттинские медики предотвратили прыжок с 12 этажа

Во вторник, 6 мая, около 8:00 на пульт "03" Тольятти от диспетчера службы ЕДДС города поступило сообщение о том, что на балконе 12 этажа одного из домов по ул. Мира в Центральном районе стоит мужчина, который кричит, что собирается прыгнуть вниз.

На помощь отчаявшемуся тольяттинцу сразу выехала бригада скорой медицинской помощи Тольятти. По словам врачей, поднявшись в квартиру, медики выяснили, что возмутителем спокойствия является 25-летний житель города.

Прежде чем выйти на балкон, он, по предварительным данным, с кем-то поссорился, устроил погром в квартире, а потом в крайне обозленном состоянии выбежал на балкон и сказал всем, что собирается прыгнуть вниз. Врачи скорой помощи около двух часов вели с ним беседы, профессионально убеждая отказаться от прыжка с балкона.

В итоге примерно в 9:45 возмутитель спокойствия успокоился и вошел с балкона в комнату. Медики осмотрели его, выявили признаки каких-то травм, полученных вероятно после утреннего погрома, и увезли для оказания помощи в медучреждение.

Источник: ВолгаНьюс

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.